PORTFOLIO-DESIGN

BOOK [디자인 포트폴리오] 재난안전 매뉴얼 교육 책자

페이지 정보

작성자 스마트크리에이터 댓글 0건 조회 1,255회 작성일 21-08-23 16:39

본문

안녕하세요 (주)스마트크리에이터 입니다.    

스마트크리에이터 안전 캐릭터 'Breve Friends'

'재난안전 매뉴얼 교육 책자'입니다.

안전 소양교육, 화재예방교육, 법정의무교육, 재난안전교육

안전이 필요한 여러 가지 대처 방법들이 실려있습니다.

상세한 내용에 귀여운 마스코트 캐릭터를 곁들여

보다 알기 쉽고, 보기 편하도록 제작된 교재입니다.

사회적으로 가장 가치 있는 일이 무엇일까 고민하였을 때,

떠오른 아이디어는 모두에게 공통적인

'안전''정보'에 관한 것이었습니다.

특히 안전은 우리의 일상생활에 가장 많이 밀접해있으면서도

등한시하기 쉬운 요소입니다.

삶과 직결되어 반드시 숙지해야 하는 부분인데도 말이죠.

'재난안전 매뉴얼 교육 책자' '스마트 발열 체크 카탈로그'

'안전''정보'가 종합된 콜라보레이션 특성 교재입니다.

밝은 에너지와 '주의'를 상징하는 노란색 컬러로

안전에는 정보가 중요하다는 것을 재차 강조하는 것이

표지 디자인의 의도입니다.

'재난안전 매뉴얼 교육 책자'다양한 디자인 설명을 구경하고 싶다면

스마트크리에이터의 네이버 블로그를 방문해 주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.