NOTICE

스마트크리에이터의 캐릭터를 소개합니다, 우리는 브레이브 프렌즈!

페이지 정보

작성자 스마트크리에이터 댓글 0건 조회 514회 작성일 21-03-17 15:31

본문

안녕하세요. 저희는, (주)스마트크리에이터의 귀여움 담당

브레이브 프렌즈(BRAVE FRIENDS) 입니다!

먼저 저 브레이비부터 소개를 할게요! 

"겁은 많지만 친구들과 함께라면 용감해져요!"

다음은 저 파이야 소개를 할게요!

"여러분! 제가 여러분의 어둠을 밝혀줄게요!"

친구들이 점점 안전을 중시하는 모습을 볼 때마다 저는 무척 행복해요!

다음은 저! 찌니 소개를 할게요!

"저의 커다란 귀로 여러분의 위험신호를 제일 먼저 알아차릴거에요!"

꼬오 프렌즈 중에 가장 용감하답니다!

그리고 남아프리카 공화국에서 왔어요!

"저는 모험심은 강하지만 두려움은 제로!"

핑다는 지진을 감지하는 초능력이 있답니다!

"여러분의 지진 알림은 저에게게 맡겨요!"

" 앞으로 저희가 스마트크리에이터

다양한 것들을 경험해보고 알려드릴게요! "

기대 많이 해주세요! 사랑해요 여러분♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.